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Libera Università di Bolzano

Marco Gobbetti

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Alimentari

Sicurezza alimentare. Gobbetti tra gli autori del Concept Paper nazionale

Presentato il documento strategico promosso dal Comitato Nazionale per la Biosicurezza, le Biotecnol…

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Nuove frontiere per la dieta. La ricerca di ICOFF sulle fermentazioni

La Libera Università di Bolzano ha un Centro di Competenza per la Fermentazione Alimentare al NOI Te…

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Alimentazione del futuro. Inaugurato il Centro di Competenza ICOFF

Studio del macrobiota intestinale, riciclo di sottoprodotti, creazione di alimenti funzionali e cons…

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Marco Gobbetti a supporto strategico del NOI

Un ruolo aggiuntivo per il preside della Facoltà di Scienze Agrarie, Ambientali e Alimentari, tra i …

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Research.com: Marco Gobbetti #1 Among the Best Microbiology Scientists in Italy

On May 13, Research.com released the third edition of its annual report on the best scientists in th…

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Pinsa Romana: la più digeribile è fatta con biga e lievito madre

Uno studio del laboratorio di microbiologia degli alimenti dell’Università di Bolzano, Micro4Food, h…

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Fermente für die Darmgesundheit

Projekt SMARTJUICE: Wie können autochthone Mikroorganismen eingesetzt werden, um den Zuckerzusatz in…

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