Skip to content

Free University of Bozen-Bolzano

Or navigate through tags

Raffaella Di Cagno

More information on the personal unibz web page.

Raffaella Di Cagno mentioned in:

Video Lab NOI Techpark

New frontiers for diet. ICOFF's research on food fermentations

The Free University of Bozen-Bolzano has a Competence Centre on Food Fermentations at the NOI Techpa…

Watch the video

Flower power. I fiori di melo da scarto a risorsa

Uno studio di Micro4Food di unibz ha dimostrato che la fermentazione dei fiori di melo permette di p…

Read more

Alimentazione del futuro. Inaugurato il Centro di Competenza ICOFF

Studio del macrobiota intestinale, riciclo di sottoprodotti, creazione di alimenti funzionali e cons…

Read more

Lab Food People

More Plants on Our Plates: Transforming the Food System With Fermentation

Our current diet is rich in animal protein and contributes to climate change. Prof. Di Cagno's team …

Read more

Lab NOI Techpark Food

Marco Gobbetti a supporto strategico del NOI

Un ruolo aggiuntivo per il preside della Facoltà di Scienze Agrarie, Ambientali e Alimentari, tra i …

Read more

Wie wird die Pinsa Romana besonders bekömmlich?

Eine Studie des Teams von Micro4Food, der Forschungsplattform für Lebensmittelmikrobiologie der unib…

Read more

Podcast Lab Food

“Nel labirinto delle fermentazioni, cerchiamo i microorganismi più forti”

Ospite di questa puntata del podcast unibz insight è la prof.ssa Raffaella Di Cagno, microbiologa e …

Listen to the podcast

Video Lab Food

Women in Science: Raffaella Di Cagno

"La microbiologia contiene il fascino del paradosso: il potere dell'invisibile che si esprime macros…

Watch the video

Lab Health NOI Techpark

Shime, l’intestino virtuale del laboratorio Micro4Food

“Simulator of Human Intestinal Microbial Ecosystem”, ovvero “Simulatore dell’ecosistema microbico in…

Read more

Lab Health Food

Fermente für die Darmgesundheit

Projekt SMARTJUICE: Wie können autochthone Mikroorganismen eingesetzt werden, um den Zuckerzusatz in…

Read more